инстаграмм ютуб вк фэйсбук твиттер

Юр. адрес: 117588 Россия, г. Москва,
ул. Литовский бульвар, д.26, пом. ХI

Факт. адрес: 117588 Россия, г. Москва,
ул. Литовский бульвар, д.26, пом. ХI
м. Ясенево

Пн-Пт: 10.00 - 21.00 / Сб-Вск: 10.00 - 20.00

Статьи: где удалить зуб в Ясенево, лечение парадонтита, исправление прикуса, недорогое протезирование

акция стоматология

записаться на прием к стоматологу

Наши Услуги

Имплантация зубов: история и современность

имплантация зубов москва

Редко кто из внуков не подшучивал над бабушкой, увидев в её комнате стакан со вставными челюстями. В комедиях иногда герои попадают в разные нелепые ситуации из-за вставных протезов.

Этот критический недостаток плавающих протезов подчёркнут даже в рекламе фиксирующего геля. Очевидно же, что гель не решает всех проблем, добавляя попутно к ним новые, о которых вам не скажут в рекламе, но расскажут пользователи этих гелей. Вы легко найдёте в интернете отзывы этих людей и узнаете, что это за «удовольствие».

У думающих людей в голове сам собой рождается третий вариант решения проблемы восстановления утраченных зубов. А нельзя ли заполнить "дыру", вживив что-нибудь на пустое место?

Ответ: можно! Уже можно.

Имплантация зубов в СССР

Двадцатый век принёс революционные изменения в области восстановительной стоматологии. Имплантация зубов, цены на которую не запредельные (как некоторые думают) давно уже вышла за рамки клинических испытаний и массово применяется по всему миру.

Нашей стране несколько не повезло в этой области. Минздрав СССР решил, что советским людям ни к чему красивая улыбка, и в 1957-м году, мотивировав бесперспективностью, запретил все исследования в области зубной имплантологии, которые возобновились лишь через 30 лет после отмены запрета.

Руководители шведской компании Nobel Biocare ничего не знали о том, что они занимаются бесперспективным делом и обрекли себя на мировое лидерство в восстановительной стоматологии методом имплантации.

В 2006-м году Nobel Biocare открыла российское представительство, благодаря чему стала доступной имплантация зубов в Москве и в других крупных городах России по технологии этой фирмы.

Кстати, в 2011-м году NB объявила о пожизненной гарантии на всю свою продукцию. Как происходит процедура имплантации? Сначала нужно пройти первичный осмотр, во время которого врачи оценят общее состояние вашего здоровья, чтобы определить показания к операции.

На последнем слове многие вздрогнули. Но бояться совершенно нечего. Собственно вся процедура вживления импланта в кость десны займёт минут 10-15, большая часть которых уйдёт на вспомогательные манипуляции. Основа импланта - титановый штифт с креплением для коронки ввинчивается за доли секунды. Местный наркоз избавит от боли. Далее придётся 3-6 месяцев походить с временной коронкой, пока штифт не зарастёт костной тканью.

Всё это время нужно будет регулярно посещать врача, выполняя все его рекомендации. Тогда гарантирован успех. По статистике в 98% случаев имплантация заканчивается удачно.

Имплантация зубов цены

Теперь о цене вопроса. Имплантация зубов дело дорогое. Но благодаря развитию этой сферы медицинских услуг цены на имплантацию зубов в Москве постоянно снижаются. Клиники буквально соревнуются между собой, изобретая разные акции и скидки. Ознакомиться с прейскурантами услуг можно на сайте нашей клиники, прайс лист разделён на вкладки, смотрите вкладку "Имплантация".

Литовский бульвар 117588 Россия, Московская область, г. Москва +7 495 425-30-26
Рига Стом клиника