117588 Россия, г. Москва,
ул. Литовский бульвар, д.26, пом. ХI
м. Ясенево

Пн-Пт: 10.00 - 21.00 / Сб-Вск: 10.00 - 20.00

+7 495 425-30-26
+7 495 426-05-81

Отзывы о стоматологии Ригастом.

отзывы о стоматологии ригастом

Здесь вы можете увидеть как работает наша стоматология. Отзывы размещают наши пациенты.

Так же вы можете оставить свои вопросы и пожелания в данном разделе. Благодарим Вас!

Комментарии  

+2 #11 Валентина Александр 30.03.2015 07:23
Здравствуйте. Спасибо большое за проделанную работу. Теперь я чувствую себя полноценным человеком. Оказалось, что РигаСтом очень недорогая стоматология в Москве. Недорого обошлось протезирование и имплантация. Я пенсионерка и для нас здесь действуют хорошие скидки. Когда я шла сюда, то по информации на сайте думала, что опять в цену не включили работу или наоборот цена за работу, а материалы по цене заоблачной продадут. Но ситуация была такая, что делать надо было обязательно и цена уже отходила на второй план. Хорошо что пошла. Была приятно удивлена. Но особое внимание хочется уделить именно врачам. Первый раз на консультации очень понравилось, что не разводят на деньги пенсионерку, а даже немного уменьшили мои "аппетиты". Т.е. я пришла сделать себе так же как у подруг, но мне объяснили, что мне можно сделать проще и дешевле.
Цитировать
+2 #10 Валентина 27.01.2015 11:33
Недорогая стоматология. Десять дней назад сделала здесь протезирование зубов недорого, но очень качественно. Я бы даже согласилась, чтоб мою улыбку сфотографировал и и разместили на сайте в разделе наши работы. Вот так я горжусь своими новыми зубками! Делала протезирование на имплантах.
Цитировать
+1 #9 Алиса 13.12.2014 11:11
Клиника очень уютная,персонал радует,внимания личная все врачи добрые,с улыбкой встречает дают отличные и познавательные рекомендации
Цитировать
+3 #8 Татьяна 02.11.2014 07:04
Только что оставила такой отзыв на yandex:
Очень замечательная клиника. Приятно что расположена очень близко к метро Ясенево. Обратилась сюда с острой болью, которую быстро сняли. Зуб запломбировали и отреставрировал и!! так как это был зуб, который видно при улыбке, да и при разговоре тоже. Пока там находилась узнала какая цена на имплатацию зубов. Оказалась очень конкурентная со скидкой по дисконтной карте, которую получила при первом посещении. Честно, даже думаю, что хорошо что зуб разболелся, сейчас появилась возможность сэкономить на имплантации, которую всё равно собиралась делать и уже приценивалась в других стоматологиях. :lol:
Цитировать
+5 #7 Юля Березина 24.07.2014 09:09
Очень нравится качество оказываемых услуг в клинике “РигаСтом”, лечение провожу у врача Гиреевой Р.И. Благодаря профессионализм у , время проведенное в кресле пролетает незаметно. Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Большое спасибо Вам!
Цитировать
+6 #6 Инна 18.09.2013 07:46
В клинику первый обратился муж,разболелся зуб.сразу на месте сделали снимок,поставил и диагноз и подсчитали полную стоимость лечения этого зуба,еще и скидку сделали,как посетителю 20%:))). вылечили очень хорошо,сейчас ничего не беспокоит.тепер ь я хожу и лечу там все свои кариесы.:)
я довольна работой врачей стоматологии Ригастом.:)
Цитировать
+6 #5 Ольга Сангаджиева 26.07.2013 07:42
Я и моя семья уже год пользуемся услугами клиники " РИГАСТОМ". Мы очень довольны качеством предоставляемых услуг. Огромное спасибо хочется сказать замечательному доктору - Рохоевой Зое Сергеевне. Она - настоящий профессионал , внимательна и доброжелательна . Я ни разу не чувствовала дискомфорта при лечении зубов. Желаю Вам здоровья и процветания вашей клинике!
Цитировать
+5 #4 Алина Чурсова 26.07.2013 07:33
Очень приятные впечатления остались от приема в клинике Ригастом , очень внимательное отношение. Перед тем, как протезировать и лечить были страхи. Но в процессе лечения и протезирования весь страх исчез. Очень хочу еще продолжить лечение. Спасибо большое Вам!
Цитировать
+9 #3 Евгений 09.06.2013 19:46
Пришел с острой болью в субботу вечером. Уже неделю мучался с ночной болью. Приняла Диана Аркадьевна, без записи. Рентген, осмотр, постановка диагноза... Анестезию и лекарство поставила, утром в воскресенье уже лечили зуб! Все индивидуально! Советую!
И моя большая благодарность!! ! )))
Цитировать
+9 #2 Елена Кириллова 17.05.2013 07:42
Очень довольна работой и отношением врачей этой клиники!сама попала сюда по рекомендации!те перь агитирую и мужа заняться своими зубами в "ригастом" :-)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить